Pato embrulhado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino, ponha a sálvia e o alecrim no seu interior e costure para manter a forma.


  2. Envolva o pato em uma folha de papel-manteiga untada com manteiga e depois numa folha de papel-alumínio.


  3. Leve o pato embrulhado ao forno bem quente e asse por 1 hora e 30 minutos.


  4. Sirva o pato embrulhado, retirando o alumínio à mesa.




Clique para enviar um email!