Morango com chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 caixinha de morangos maduros cortados em 4
  • 1 envelope de adoçante ou açúcar, para polvilhar os morangos
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (200 g)
  • 1/2 lata de creme de leite ou 1/2 copo de leite


  • BRIGADEIRO BRANCO:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque os morangos picados em um recipiente e polvilhe o açúcar ou o adoçante, misture e reserve.


  2. Enquanto isso prepare o brigadeiro branco, não o deixe duro.


  3. Deve ser cremoso.


    BRIGADEIRO BRANCO:

  1. Coloque em uma panela as 2 colheres de margarina, leve ao fogo e acrescente a lata de leite condensado, mexendo sempre em fogo brando.


  2. Se ficar duro acrescente um pouco de leite.


  3. Pique o chocolate, coloque para derreter em banho-maria, quando estiver derretido, aos poucos, acrescente o creme de leite ou o leite mexendo sempre.


  4. Decore com morangos e ou raspas de chocolate.


    PARA MONTAR:

  1. Forre o fundo de taças ou copos com os morangos polvilhados.


  2. Sobre os morangos, coloque uma camada de brigadeiro branco e sobre essa camada, acrescente o creme de chocolate.




Clique para enviar um email!