Morcegos do Freezer

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Uvas roxas
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em barra (de preferência preto e normal)
  • 1/2 lata de leite condesado
  • Castanhas de caju trituradas (pode ou não ter)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
3h30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque uma panela com água no fogo e deixe esquentar (não apague o fogo).


  2. Coloque o chocolate em uma vasilha e deixe boiar na panela para derreter.


  3. Após derretido acrescente o leite condensado no chocolate e misture até sair todo o leite condensado.


  4. Abra um pedaço de papel alumínio.


  5. Pegue a colher de pau (ou colher comum), molhe no chocolate e desenhe uma asa de morcego.


  6. Coloque no freezer por 2 horas.


  7. Depois coloque 1 uva e castanhas de caju em cima para enfeitar.




Clique para enviar um email!