Nega maluca branca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite ou de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maizena e o leite ou o leite de coco.


  2. Deixe em uma panela até levantar fervura.


  3. Reserve.


  4. Caramelize um pirex com 1 xícara de açúcar e coloque o creme em cima.


  5. Bata as claras em neve, com as 4 colheres de açúcar e cubra o creme.


  6. Leve ao forno para dourar por 5 minutos.


  7. Sirva frio.




Clique para enviar um email!