Nega maluca branca
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite ou de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de açúcar para caramelizar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maizena e o leite ou o leite de coco.
Deixe em uma panela até levantar fervura.
Reserve.
Caramelize um pirex com 1 xícara de açúcar e coloque o creme em cima.
Bata as claras em neve, com as 4 colheres de açúcar e cubra o creme.
Leve ao forno para dourar por 5 minutos.
Sirva frio.