Pra já

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 ovos separados (clara e gema)
  • 12 colheres de sopa de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e 3 gemas peneiradas.


  2. Cozinhe até ficar um creme.


  3. Reserve.


  4. Na batedeira coloque as claras e bata em neve, acrescente aos poucos 9 colheres de açúcar (3 colheres para cada clara).


  5. Numa panela pequena derreta 3 colheres de açúcar.


  6. Quando estiver dourada despeje nas claras em neve, sempre com a batedeira ligada para não acumular.


  7. Despeje o merengue em cima do creme e leve à geladeira.




Clique para enviar um email!