Pra já
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 l de leite
3 colheres de sopa de maisena
3 ovos separados (clara e gema)
12 colheres de sopa de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
15 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e 3 gemas peneiradas.
Cozinhe até ficar um creme.
Reserve.
Na batedeira coloque as claras e bata em neve, acrescente aos poucos 9 colheres de açúcar (3 colheres para cada clara).
Numa panela pequena derreta 3 colheres de açúcar.
Quando estiver dourada despeje nas claras em neve, sempre com a batedeira ligada para não acumular.
Despeje o merengue em cima do creme e leve à geladeira.