Ovos de codorna no molho de alcaparras

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 caixas de ovos de codorna
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Sal agosto
  • Manjericão a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 60 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca).


  2. Picar as alcaparras bem miúdas.


  3. Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar.


  4. Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve.


  5. Servir gelado.


  6. Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há.




Clique para enviar um email!