Delícia de banana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 bananas dágua fatiadas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar com canela
  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um refratário, coloque as bananas fatiadas, polvilhe com o açúcar com canela e reserve.


  2. Prepare um mingau com o leite, o amido de milho e as gemas.


  3. Despeje o mingau sobre as bananas fatiadas.


  4. Bata as claras em neve, acrescentando açúcar até formar um suspiro e despeje em cima do mingau.


  5. Leve ao forno até que doure o suspiro.


  6. Após esfriar leve para geladeira.




Clique para enviar um email!