Doce de Abacaxi - 03
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 abacaxi
1/2 copo (250 ml) de açúcar
1 pacote de pudim sabor baunilha
Chantilly
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
9 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Cortar um abacaxi em pedaços pequenos.
Colocar numa vasilha com 1 copo (250 ml) de água e 1/2 copo (250 ml) de açúcar.
Deixar na geladeira até o dia seguinte.
No dia seguinte, escorrer bem o caldo e reservar.
Com 2 copos desse caldo, fazer o pudim sabor baunilha.
Deixar esfriar.
Colocar o abacaxi picadinho dentro desse pudim já frio.
Misturar bem.
Colocar num refratário e cobrir com chantilly.
Deixe gelarObs: O chantilly pode ser feito com 4 claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 creme de leite sem soro.
Misturar bem e colocar por cima do doce.