Doce de Abacaxi - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi
  • 1/2 copo (250 ml) de açúcar
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • Chantilly


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 9 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cortar um abacaxi em pedaços pequenos.


  2. Colocar numa vasilha com 1 copo (250 ml) de água e 1/2 copo (250 ml) de açúcar.


  3. Deixar na geladeira até o dia seguinte.


  4. No dia seguinte, escorrer bem o caldo e reservar.


  5. Com 2 copos desse caldo, fazer o pudim sabor baunilha.


  6. Deixar esfriar.


  7. Colocar o abacaxi picadinho dentro desse pudim já frio.


  8. Misturar bem.


  9. Colocar num refratário e cobrir com chantilly.


  10. Deixe gelarObs: O chantilly pode ser feito com 4 claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e 1 creme de leite sem soro.


  11. Misturar bem e colocar por cima do doce.




Clique para enviar um email!