Delícias de Abacaxi ao creme de leite

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi maduro
  • 4 copos americanos de açúcar cristal
  • 2 pacotes de flan royal
  • 2 latas de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-os de molho em uma vasilha com 1 dedo de água acima deles e o açúcar cristal (deixe de molho no mínimo 4 horas).


  2. Escorra o abacaxi.


  3. Com o caldo já formado, leve ao fogo brando com os 2 pacotes de flan royal, mexendo bem com uma colher de pau, até começar a espumar.


  4. Forre um pirex grande com os pedaços de abacaxi já picados e jogue por cima, este caldo.


  5. Quando esfriar, despeje o creme de leite sem soro, esparrame-o bem sobre o doce e leve-o à geladeira.


  6. Sirva gelado.




Clique para enviar um email!