Frango Grelhado com Vinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres sopa de fondor maggi
  • 1 xícara chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 raminho de alecrim


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Na véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.


  2. Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.


  3. No dia seguinte, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem por igual.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco deve sair tranparente. O caldo do frango temperado pode ser levado ao forno em outra assadeira até diminuir de volume e ficar mais seco. Regue mais um pouco de azeite, retire do forno acrescente cebolinha picada e azeitonas verdes. Mexa bem raspando o fundo da assadeira até formar uma farofa. Prove o sal e acrescente mais se precisar. Coloque em uma travessa e sirva junto com o frango. Esta farofa é um sucesso!
    Sirva o frango acompanhado de rodelas de limão e farofa.



Clique para enviar um email!