Pavê Colorido

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado de morango
  • 1 lata de leite condensado de chocolate
  • 1 pacote de bolacha tipo champanhe ou maisena chocolate
  • Maisena para engrossar o leite condensado.
  • Guaraná para amolecer as bolachas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado (esses dois últimos itens é opcional para a segunda camada)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Molhe as bolachas no guaraná


  2. Distribua numa forma.


    PRIMEIRA CAMADA:

  1. leve ao fogo uma lata de leite condensado morango com um pouquinho de maisena e deixe ferver até engrossar.


  2. Distribua em cima das bolachas.


    SEGUNDA CAMADA:

  1. Ferver a bolacha, o creme de leite e o achocolatado.


  2. Jogar em cima das bolachas.


    TERCEIRA CAMADA:

  1. A mesma coisa; o leite condensado de chocolate, um pouquinho de maizena para engrossar no fogão, colocar em cima das bolachas.


  2. Obs:para não ficar muito calórico, dispense a segunda camada que é a do creme de leite, misturado com o chocolate e a maizena.


  3. Obs:Não coloque muita maizena, pois pode tirar o gosto do leite condensado.


  4. A receita já foi feita sem a maizena, também obeteve um resultado satisfatório.




Clique para enviar um email!