Pavê Colorido
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado de morango
1 lata de leite condensado de chocolate
1 pacote de bolacha tipo champanhe ou maisena chocolate
Maisena para engrossar o leite condensado.
Guaraná para amolecer as bolachas
1 lata de creme de leite
4 colheres de achocolatado (esses dois últimos itens é opcional para a segunda camada)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Molhe as bolachas no guaraná
Distribua numa forma.
PRIMEIRA CAMADA:
leve ao fogo uma lata de leite condensado morango com um pouquinho de maisena e deixe ferver até engrossar.
Distribua em cima das bolachas.
SEGUNDA CAMADA:
Ferver a bolacha, o creme de leite e o achocolatado.
Jogar em cima das bolachas.
TERCEIRA CAMADA:
A mesma coisa; o leite condensado de chocolate, um pouquinho de maizena para engrossar no fogão, colocar em cima das bolachas.
Obs:para não ficar muito calórico, dispense a segunda camada que é a do creme de leite, misturado com o chocolate e a maizena.
Obs:Não coloque muita maizena, pois pode tirar o gosto do leite condensado.
A receita já foi feita sem a maizena, também obeteve um resultado satisfatório.