Falso Peru
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 frango grande limpo, dentro de uma travessa
POR CIMA:
- 1 colher de sopa de sal
- Pimenta
- 1 garrafa de vinho comum
- 1 xícara de molho de soja
- 2 xícaras de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 xícara de suco de laranja
- Obs: Vire o frango de 20 em 20 minutos, durante 3 horas
RECHEIO:
- Azeite de oliva
- Bacon
- 1 cebola média
- Alho a gosto
- 300 g de coração de galinha picado
- 2 cenouras raladas
- Adicionar farinha temperada aos poucos
FAROFA:
- Alho
- 50 g de bacon
- 1 cebola
- 1 xícara de farinha temperada
- 2 ovos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Depois de pronto, rechear o frango.
- Levar a forma, colocar o molho por cima com o auxilio de uma concha, aos pocos para o frango não secar.
- Leve ao forno por 1 hora ou mais, dependendo do forno.
- Faça a farofa, misturando tudo, mexendo até ficar ao gosto.
|
|
|
|
|