Falso Peru

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 frango grande limpo, dentro de uma travessa


  • POR CIMA:


  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta
  • 1 garrafa de vinho comum
  • 1 xícara de molho de soja
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Obs: Vire o frango de 20 em 20 minutos, durante 3 horas


  • RECHEIO:


  • Azeite de oliva
  • Bacon
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 300 g de coração de galinha picado
  • 2 cenouras raladas
  • Adicionar farinha temperada aos poucos


  • FAROFA:


  • Alho
  • 50 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha temperada
  • 2 ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
6h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Depois de pronto, rechear o frango.


  2. Levar a forma, colocar o molho por cima com o auxilio de uma concha, aos pocos para o frango não secar.


  3. Leve ao forno por 1 hora ou mais, dependendo do forno.


  4. Faça a farofa, misturando tudo, mexendo até ficar ao gosto.




Clique para enviar um email!