Pavê com pão-de-ló
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
PARA O PãO-DE-Ló:
2 ovos
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colher de sobremesa de pó royal
PARA O CREME BRANCO:
1 lata de leite condesado
A mesma medida de leite de vaca
3 gemas
2 colheres de sobremesa de maisena
PARA O CREME MARROM:
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres se sobremesa de maisena
Açúcar a gosto
COBERTURA:
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
PãO-DE-Ló:
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.
Depois misture a farinha de trigo, o leite, as claras e o pó royal.
Leve ao forno até ficar no ponto de um bolo.
CREME BRANCO:
Leve tudo ao fogo até ficar grosso.
Deixe esfriar e coloque sobre o primeiro pão-de-ló.
Coloque outro pão-de-ló sobre o creme branco.
CREME MARROM:
Dissolva a maisena no leite, coloque tudo no fogo até ficar grosso.
Coloque sobre o segundo pão-de-ló.
Coloque um terceiro pão-de-ló.
COBERTURA:
Misture tudo e coloque sobre o terceiro pão-de-ló.
Cubra com o coco.