Pavê com pão-de-ló

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PARA O PãO-DE-Ló:

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colher de sobremesa de pó royal


  • PARA O CREME BRANCO:

  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sobremesa de maisena


  • PARA O CREME MARROM:

  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres se sobremesa de maisena
  • Açúcar a gosto


  • COBERTURA:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    PãO-DE-Ló:


  1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.


  2. Depois misture a farinha de trigo, o leite, as claras e o pó royal.


  3. Leve ao forno até ficar no ponto de um bolo.



    CREME BRANCO:


  1. Leve tudo ao fogo até ficar grosso.


  2. Deixe esfriar e coloque sobre o primeiro pão-de-ló.


  3. Coloque outro pão-de-ló sobre o creme branco.



    CREME MARROM:


  1. Dissolva a maisena no leite, coloque tudo no fogo até ficar grosso.


  2. Coloque sobre o segundo pão-de-ló.


  3. Coloque um terceiro pão-de-ló.



    COBERTURA:


  1. Misture tudo e coloque sobre o terceiro pão-de-ló.


  2. Cubra com o coco.




Clique para enviar um email!