Pavê Creme Juliana
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1 colher de sopa de maisena
2 xícaras e 1/2 de leite
1 pacote de biscoito champanhe
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
1ª CAMADA:
As gemas, o leite condensado, o leite, e a maisena.
Misture tudo e leve ao fogo pra engrossar.
Com este creme forre o fundo de um pirex.
2ª CAMADA:
Misture 1/2 xícara de leite com 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
Molhe os biscoitos no leite e cubra a 1ª camada.
3ª CAMADA:
Bata as três claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar e misture o creme de leite.
Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira.