Pavê Creme Juliana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
    1ª CAMADA:


  1. As gemas, o leite condensado, o leite, e a maisena.


  2. Misture tudo e leve ao fogo pra engrossar.


  3. Com este creme forre o fundo de um pirex.



    2ª CAMADA:


  1. Misture 1/2 xícara de leite com 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó;


  2. Molhe os biscoitos no leite e cubra a 1ª camada.



    3ª CAMADA:


  1. Bata as três claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar e misture o creme de leite.


  2. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira.




Clique para enviar um email!