Cassata

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata (medida) de leite de vaca
  • 4 colheres de açúcar não muito cheias
  • Biscoito champagne ou maisena
  • Leite
  • Açúcar
  • Chocolate em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
    CREME:


  1. Levar ao fogo baixo as latas de leite condensado, as duas gemas, a lata de leite e mexer até engrossar.


  2. Reservar.



    BASE:


  1. Molhar o biscoito no leite com o chocolate em pó quente para o biscoito ficar amolecido.


  2. Forrar o fundo do pirex.


  3. Colocar o creme no pirex e colocar mais uma camada do biscoito amolecido por cima.


  4. Deixar esfriar.



    COBERTURA:


  1. Bater a mão as duas latas de creme de leite sem soro com o açúcar e cobrir.


  2. Colocar na geladeira.


  3. Servir gelado.




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