Em uma panela, colocar 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite e 3 gemas.
Levar ao fogo misturando sempre até obter um creme liso e consistente.
Colocar este creme em um pirex retangular.
Em outra panela, ferver 1 copo de leite e acrescentar 2 colheres de sopa de nescau.
Colocar este leite em um prato fundo e molhar os biscoitos tipo champagne, um a um.
Arrumar estes biscoitos, já molhados no leite, por cima do creme.
Como o leite está quente é melhor molhar os biscoitos, um a um, e colocá - los no pirex assim que estiverem molhados, desta forma, os biscoitos não desmancham.
Bater na batedeira 3 claras em neve.
Em seguida, acrescentar 6 colheres de sopa de açúcar e bater mais um pouco.
Reservar.
Em separado, bater o creme de leite.
Misturar o creme de leite batido com as claras em neve na batedeira.
Não é necessário bater muito, apenas o suficiente para misturar.