Geladão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite de bar (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata e 1/2 de leite de bar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 3 claras em neves
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite (estas compradas em supermecado)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela leve para ferver os seguintes ingredientes: gemas, leite condensado, leite de bar.


  2. Reserve já na tigela que será servida esta sobremesa.


  3. Depois em outra panela ferva o açúcar com o chocolate em pó e o leite de bar.


  4. Após a fervura molhe as bolachas champanhe e coloque em cima do 1º creme já feito e colocado na tigela.


  5. O que sobrou deste leite fervido, acrescente a maisena no qual ficara um mingau.


  6. Depois despeje este mingau em cima das bolachas champanhe.


  7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.


  8. Após bater as claras com o açúcar apenas misture o creme de leite sem soro e jogue em cima das outras camadas já feitas.


  9. Por último jogue o chocolate raspado por cima.


  10. Sirva gelado.




Clique para enviar um email!