Gelado de abacaxi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi médio
  • 2 copos (tipo requeijão) de água
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 caixinhas de pudim de caramelo
  • 2 caixinhas de 200 ml de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos (o nó não entra na receita), coloque de molho na água com o açúcar, no mínimo 8 horas, e mexa sempre.


  2. Quando passar as horas coe o abacaxi e reserve.


  3. A água jogue numa panela e junte os 3 pacotes de pudim e leve ao fogo até engrossar.


  4. Quando estiver pronto acrescente o abacaxi e deixe esfriar.


  5. Coloque em um refratário e distribua o creme de leite formando uma camada.


  6. Leve a geladeira por 6 horas, ou ao freezer por 2 horas, não deixe congelar.


  7. Sirva gelado.


  8. Sugestão: Não guarde de um dia para o outro.




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