Lambança da brennes

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200 g biscoito de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 caixas de pudins sabores diferentes
  • 1 lata de guaraná


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Molhar os biscoitos no guaraná, e colocar no fundo e nos lados do pirex.


  2. Fazer uma caixa de pudim e colocar por cima do biscoito.


  3. Cobrir o pudim com uma camada de biscoito, fazer a outra caixa de pudim e colocar por cima, cobrindo com outra camada de biscoito.


  4. Espalhar o leite condensado por cima, colocar outra camada de biscoito, misturar os cremes de leite.


  5. Colocar por cima polvilhando com coco ralado ou chocolate granulado.


  6. Levar à geladeira por 3 horas, e estará pronto para servir.


  7. Bom apetite.




Clique para enviar um email!