Lambança da brennes
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
200 g biscoito de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de creme de leite com soro
2 caixas de pudins sabores diferentes
1 lata de guaraná
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min
15 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Molhar os biscoitos no guaraná, e colocar no fundo e nos lados do pirex.
Fazer uma caixa de pudim e colocar por cima do biscoito.
Cobrir o pudim com uma camada de biscoito, fazer a outra caixa de pudim e colocar por cima, cobrindo com outra camada de biscoito.
Espalhar o leite condensado por cima, colocar outra camada de biscoito, misturar os cremes de leite.
Colocar por cima polvilhando com coco ralado ou chocolate granulado.
Levar à geladeira por 3 horas, e estará pronto para servir.
Bom apetite.