Meu pavê de chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas e 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite (para molhar o biscoito)
  • 250 g de chocolate granulado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas , o açúcar e o chocolate.


  2. Leve ao fogo até engrossar.


  3. Bata as claras em neve e misture no creme devagar e reserve.


  4. Molhe os biscoitos no leite e arrume um refratário: uma camada de biscoito, outra de creme, outra de biscoito, outra de creme e assim por diante, termine com a camada de biscoito e logo após adicione o creme de leite e o granulado.


  5. Leve à geladeira por 3 horas pra ficar bem geladinho.




Clique para enviar um email!