Panetone surpresa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 panetone sabor de sua preferência 500 g
  • 1 l de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 bombons de sua preferência picados


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Retire com uma faca na parte de cima do panetone uma tampa, e reserve.


  2. Retire o miolo do panetone deixando um puco de massa nos fundos e nas laterais, coloque esse miolo em uma vasilha juntamente com o creme de leite, o sorvete e os bombons picados.


  3. Misture tudo muito bem.


  4. Vai ficar meio líquido.


  5. Em seguida despeje essa mistura de volta no panetone e cubra com a tampa que estava reservada.


  6. Coloque em uma embalagem plástica, amarre e coloque no freezer por mais ou menos 5 horas.


  7. Depois é só servir em fatias.




Clique para enviar um email!