Pavê de amendoim - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito champgne
  • 1 xícara de leite
  • 7 colheres de vinho branco
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bater a manteiga com a baunilha em forma de creme.


  2. Junte as gemas e o açúcar e sem parar de bater acrescente o achocolatado.


  3. Por último umedeça os biscoitos no leite com o vinho e alterne com o creme.




Clique para enviar um email!