Banana split

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 bananananica
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 1 bola de sorverte de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split.


  2. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate.


  3. Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate.


  4. Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.




Clique para enviar um email!