Pavê da Denise

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolachas Maria


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela misturar bem o leite e a maisena.


  2. Levar ao fogo baixo e, sempre mexendo p/não embolar, adicionar as gemas e o leite condensado.


  3. Mexer sempre até engrossar.


  4. Após, dividir o creme em duas partes iguais.


  5. Numa das partes acrescentar o chocolate em pó e misturar bem.


  6. Em um prato refratário fazer uma camada de bolachas e outra de creme, intercalando os cremes.


  7. Levar à geladeira por 2 horas.


  8. Após, bater as claras em ponto de neve (açúcar a gosto) e colocar em cima do pavê.


  9. Servir gelado.




Clique para enviar um email!