Pavê da Luzia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de (sopa) de açúçar
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de maizena
  • 8 colheres de água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo a maizena, o leite, o leite condensado, as gemas até engrossar.


  2. Reserve.


  3. Leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar e a água, mexa até levantar fervura.


  4. Reserve.


  5. Bata na batedeira as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite gelado sem o soro, bata bem até ficar um creme bem firme.


    MONTAGEM:

  1. Em um refratário, faça camadas de biscoito molhado no chocolate, creme amarelo e creme branco.


  2. Finalizando com o creme branco.




Clique para enviar um email!