Pavê da Luzia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 lata de creme de leite gelada e sem o soro
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 4 colheres de (sopa) de açúçar
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 1/2 l de leite
- 8 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- 8 colheres de açúcar
- 8 colheres de maizena
- 8 colheres de água
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo a maizena, o leite, o leite condensado, as gemas até engrossar.
- Reserve.
- Leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar e a água, mexa até levantar fervura.
- Reserve.
- Bata na batedeira as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite gelado sem o soro, bata bem até ficar um creme bem firme.
MONTAGEM:
- Em um refratário, faça camadas de biscoito molhado no chocolate, creme amarelo e creme branco.
- Finalizando com o creme branco.
|
|
|
|
|