Pavê da Mônica

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chantilly
  • 2 latas de leite (use a medida da lata de creme de leite)
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de coco ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate em pó, a xícara de leite os biscoitos e o chantilly.


  2. Leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.


  3. Espere esfriar e adicione o chatilly, mexa com uma colher.


  4. Em uma tigela, alterne camadas de creme e biscoitos, ligeiramente molhadas no leite misturado com o chocolate, a última camada deve ser de creme.


  5. Cubra tudo com o coco ralado e leve pra gelar.


  6. Sirva frio.




Clique para enviar um email!