Pavê da Mônica
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de chantilly
2 latas de leite (use a medida da lata de creme de leite)
1 colher de chocolate em pó
1 xícara de leite
100 g de coco ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate em pó, a xícara de leite os biscoitos e o chantilly.
Leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
Espere esfriar e adicione o chatilly, mexa com uma colher.
Em uma tigela, alterne camadas de creme e biscoitos, ligeiramente molhadas no leite misturado com o chocolate, a última camada deve ser de creme.
Cubra tudo com o coco ralado e leve pra gelar.
Sirva frio.