Pavê de abacaxi - 04

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de abacaxi em calda diet
  • 1 medida da (lata) de leite condensado diet
  • A mesma medida de leite desnatado
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de adoçante Stevita
  • 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 300 g de coco ralado
  • 400 g de creme vegetal batido (tipo chantily)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite condensado diet, o leite, o amido de milho a baunilha.


  2. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.


  3. Junte a metade do coco ralado e deixe esfriar.


  4. Bata o creme vegetal como chantily, pique o abacaxi e misture ao creme.


  5. Reserve a calda.


  6. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e coloque-os um ao lado do outro em um refratário.


  7. Espalhe por cima uma camada de creme com coco, cubra com os biscoitos, coloque uma camada de creme de abacaxi.


  8. Intercale dessa maneira até terminar com o creme.


  9. Decore com fatias de abacaxi e deixe na geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.


  10. Bom apetite.




Clique para enviar um email!