Pavê de abacaxi com chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos separados
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 16 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 1 wafer sabor de chocolate 140 g


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 16 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.


  2. Reserve.


  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com uma parte do wafer e põe o creme.


  4. Faça o doce do abacaxi (picado) e 10 colheres de açúcar, coloque em cima do creme.


  5. Coloque uma outra parte do wafer.


  6. Com a outra lata de leite, da maisena e do chocolate em pó e 2 colheres de açúcar leve ao fogo e deixe engrossar e ponha sobre o wafer.


  7. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.


  8. Junte o creme de leite e mexa bem.


  9. Coloque essa mistura por cima do creme e o restante do wafer para decorar e leve à geladeira até a hora de servir.


  10. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.




Clique para enviar um email!