Pavê de Abacaxi e Coco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de gado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda, picados (reserve algumas fatias para decoração)
  • 1 xícara e meia de chá de calda da abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de rum
  • 1 pacote e mais 16 biscoitos champagne
  • 1 coco grande ralado
  • Cerejas para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 18 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.


  2. Retire do fogo, junte 3 colheres de sopa de creme de leite e deixe esfriar.


  3. Arme o pavê em forma refratária, colocando uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de calda e rum, uma de creme, uma bem fina de creme de leite, uma de abacaxi e por cima uma de coco ralado.


  4. Repita as camadas nesta ordem até terminar.


  5. Decore com as fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.




Clique para enviar um email!