Peito de peru aromatizado
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INGREDIENTES:
650 g de peito de peru defumado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 l de vinho branco seco
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de farinha de trigo
3 talos de cebolinha verde picada
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
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MODO DE PREPARO:
Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
Aqueça a mateiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.
Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.
Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.
Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.
Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.
Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.