Peito de peru aromatizado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 650 g de peito de peru defumado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 l de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte o peito de peru em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.


  2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.


  3. Aqueça a mateiga em uma frigideira grande e funda e doure as fatias de peito de peru ambos os lados.


  4. Arrume as fatias na travessa em que for servir, mantendo-a em lugar aquecido.


  5. Na mesma frigideiraem que dourou o peru, aqueça o vinho.


  6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturando à farinha de trigo.


  7. Mexa com uma espatula até obter um molho levemente encorpado.


  8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, aos poucos, sobre as fatias de peru aquecidas.




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