Pavê de ameixas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixas em caldas
  • 2 pacotes de biscoito champagne (ou maisena)
  • 1 ovo inteiro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador um pouco da calda da ameixa, o creme de leite, o leite condensado e o ovo.


  2. Depois de tudo misturado, corte as ameixas em pedaços razoavelmente grandes.


  3. Junte à mistura que foi batida no liquidificador.


    MONTAGEM:

  1. Mergulhe as bolachas na calda da ameixa.


  2. Forre o fundo de uma assadeira de vidro com uma camada de biscoito.


  3. Regue com um pouco da mistura do liquidificador.


  4. Faça assim até terminar as bolachas e a mistura.


  5. Leve para gelar e sirva bem geladoPode ser feita de um dia para o outro.


  6. E bom apetite.




Clique para enviar um email!