Sorvetão de coco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de chá de margarina sem sal
  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de coco ralado úmido e doce


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar no liquidificador as 2 caixas do creme de leite, a lata do leite condensado e o vidro de leite de coco e a margarina.


  2. Bater bem e reservar.


  3. Em um refratário fundo e médio colocar os biscoitos maizena no fundo e por cima o creme batido.


  4. Por último polvilhar o pacote de coco ralado e levar ao freezer por seis horas.


  5. Tirar do freezer meia hora antes de servir.




Clique para enviar um email!