Sorvete - 04
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite Nestlé
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de uvas passas aferventadas
2 culheres de sopa de frutas cristalizadas
250g de sobras de panetone em lascas
Cerejas e folhinhas de hortelã para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata o leite moçã, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Adicione as passas, as frutas cristalizadas e o panetone, misturando tudo muito bem.
Despeje em uma fôrma para bolo inglês 25 x 12 x 7 cm forada com papel manteiga.
Cubra com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 12 horas.
Desenforme e decore com cerejas e folhinhas de hortelã.