Sorvete - 01

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    1º CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 gemas


  • 2º CREME:

  • 5 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite


  • COBERTURA:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
    1º CREME:


  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela, mexendo sempre até ferver.


  2. Deixar esfriar



    2º CREME:


  1. Bater as claras com o açúcar até ponto de suspiro.


  2. Misturar o creme de leite, agora com a colher de pau quando o 1ºcreme estiver frio, misturar ao 2º creme.


  3. Em uma forma para pudim, queimar o açúcar com o chocolate em pó e o leite.


  4. Colocar a massa do sorvete e levar ao freezer de um dia para o outro.




Clique para enviar um email!