Sorvete - 13
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas da mesma medida de leite
3 ovos (separando a clara das gemas)
7 colheres de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h00min
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
Depois, leve essa mistura do liquidficador ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver.
Desligue e deixe esfriar.
Enquanto esfria, bata as claras em neve, junto com as 7 colheres de açúcar.
Misture as claras batidas em neves junto com a mistura já fria.
Após bem misturadas, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Coloque em um recipiente e leve ao congelador por umas 2 horas.