Sorvete - 13

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 3 ovos (separando a clara das gemas)
  • 7 colheres de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h00min
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.


  2. Depois, leve essa mistura do liquidficador ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver.


  3. Desligue e deixe esfriar.


  4. Enquanto esfria, bata as claras em neve, junto com as 7 colheres de açúcar.


  5. Misture as claras batidas em neves junto com a mistura já fria.


  6. Após bem misturadas, acrescente o creme de leite e mexa bem.


  7. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por umas 2 horas.




Clique para enviar um email!