Sorvete americano - 01

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro e meio de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
6h40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite.


  2. Coloca numa fôrma de buraco e leve ao congelador.


  3. 1º creme: Numa panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite.


  4. Leve tudo ao fogo para engrossar.


  5. Deixe esfriar e bate no liquidificador.


  6. 2º creme: Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro.


  7. Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro.


  8. Misture os dois cremes e coloque na forma.


  9. Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas.




Clique para enviar um email!