Sorvete Caseiro - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 bolsa de leite em pó
  • 6 ovos
  • 1 lata de nescau
  • 2 latas de água da usando a lata do leite condensado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misturar bem: o leite condensado, o leite em pó, as seis gemas e as duas latas de água.


  2. Mexer bem até ficar bem homogêneo.


  3. Levar ao fogo ate ferver bem reservar.


  4. Bater as claras em neve e misturar as duas latas de creme de leite.


  5. Quando a mistura que saiu do fogo estiver frio, misturar bem com esta que é as claras e o creme de leite.


  6. Separar duas partes e em uma delas colocar o nescau.


  7. Misturar.


  8. Colocar camadas alternadas.


  9. Branca: Chocolate: Branca: Chocolate.


  10. E assim sucessivamente.


  11. Depois levar ao freezer de um dia para o outro.




Clique para enviar um email!