Biscoitinho da Milla
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
300 g de manteiga ou margarina
100 g de coco ralado
8 xícaras de açúcar
3 ovos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
70 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, açúcar, coco ralado e a manteiga.
Amasse com as mãos ate forma uma massa homogênea.
Obs: Os ovos só serão usados se a massa não der liga.
Os ovos são utilizados para ajudar a massa ficar homogênea.
Quando a massa estiver homogênea faça bolinhas, palitinhos o formato que preferir.
E coloque em assadeiras untadas com manteiga e farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno e asse os biscoitos a 180º graus.
Quando o biscoito estiver dourado na parte debaixo retire os do forno.
Obs: Em cima fica clarinho e em baixo dourado.