Biscoitinho da Milla

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 8 xícaras de açúcar
  • 3 ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 70 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a farinha, açúcar, coco ralado e a manteiga.


  2. Amasse com as mãos ate forma uma massa homogênea.


  3. Obs: Os ovos só serão usados se a massa não der liga.


  4. Os ovos são utilizados para ajudar a massa ficar homogênea.


  5. Quando a massa estiver homogênea faça bolinhas, palitinhos o formato que preferir.


  6. E coloque em assadeiras untadas com manteiga e farinha de trigo.


  7. Pré-aqueça o forno e asse os biscoitos a 180º graus.


  8. Quando o biscoito estiver dourado na parte debaixo retire os do forno.


  9. Obs: Em cima fica clarinho e em baixo dourado.




Clique para enviar um email!