Biscoitinho de aveia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem.


  2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.


  3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.


  4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.




Clique para enviar um email!