Biscoitinho saudade

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 gemas cozidas
  • 250 g de margarina de boa qualidade
  • 125 g de açúcar refinado
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 pitadinha de sal
  • Farinha de trigo, o sufuciente para desgrudar a massa da mão.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 100 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Esfarelar bem as gemas, acrescentar os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.


  2. Sovar bem e acrescentar a farinha de trigo, para retirar o restinho de massa que ficou na mão.


  3. Enrolar em forma de s, numa espessura e comprimento do dedo pequeno da mão.


  4. Assar em forno médio.


  5. Quase não cresce.


  6. Retirar do forno ainda claro.




Clique para enviar um email!