Sorvete Charlote

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)
  • 7 colheres de achocolatado em pó
  • 7 colheres de água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    PRIMEIRO CREME:


  1. Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas.


  2. Leve ao fogo brando até engrossar.


  3. Despeje depois de frio em um refratário e reserve.



    SEGUNDO CREME:


  1. Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado).


  2. Coloque por cima do primeiro creme e reserve.



    TERCEIRO CREME:


  1. Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme.


  2. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.




Clique para enviar um email!