Sorvete cremoso de amendoim

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 pote de 350 g de creme de leite fresco (nata)
  • 10 colheres de açúcar
  • 100 g de amendoim torrado e moído


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Você vai fazer dois cremes.


  2. O primeiro, você vai levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o leite.


  3. Fique mexendo e antes que comece a ferver desligue.


  4. Deixe este creme esfriar e comece a fazer o segundo.


  5. Bata na batedeira as 4 claras para que fiquem "em neve", junte as 10 colheres de açúcar e bata.


  6. Agora junte o pote de creme de leite mexendo suavemente.


  7. Misture agora os dois cremes com o amendoim torrado e moído.


  8. Mexa até que estejam bem misturados, coloque em um pirex.


  9. Leve para o freezer por 5 horas.




Clique para enviar um email!