|
Sorvete crocante Diet
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- meia xícara (chá) de amêndoas torradas e moídas
- 4 bolas de Sorvete Molico® de Chocolate com Baunilha
- 300 g de Cobertura de Chocolate Nestlé Classic Diet®
- folhas de hortelã e amêndoas para decorar
- canela em pó
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cubra uma assadeira grande com papel-manteiga e coloque as amêndoas em um prato fundo.
- Boleie o Sorvete, envolva cada bola com as amêndoas moídas, coloque na assadeira e leve ao freezer.
- Derreta o Chocolate em banho-maria.
- Retire as bolas de Sorvete do freezer, espete um garfo em cada uma e, com a ajuda de uma concha, banhe-as com o Chocolate derretido.
- Leve novamente ao freezer as bolas de Sorvete com Chocolate, até endurecer.
- Retire apenas no momento de servir; decore com folhas de hortelã, amêndoas e canela.
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Se o Chocolate engrossar, volte-o ao banho-maria por mais alguns instantes e banhe as bolas de Sorvete restantes.
|
|
|
|
|