Sorvete crocante Diet

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e moídas
  • 4 bolas de Sorvete Molico® de Chocolate com Baunilha
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Nestlé Classic Diet®
  • folhas de hortelã e amêndoas para decorar
  • canela em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cubra uma assadeira grande com papel-manteiga e coloque as amêndoas em um prato fundo.


  2. Boleie o Sorvete, envolva cada bola com as amêndoas moídas, coloque na assadeira e leve ao freezer.


  3. Derreta o Chocolate em banho-maria.


  4. Retire as bolas de Sorvete do freezer, espete um garfo em cada uma e, com a ajuda de uma concha, banhe-as com o Chocolate derretido.


  5. Leve novamente ao freezer as bolas de Sorvete com Chocolate, até endurecer.


  6. Retire apenas no momento de servir; decore com folhas de hortelã, amêndoas e canela.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Se o Chocolate engrossar, volte-o ao banho-maria por mais alguns instantes e banhe as bolas de Sorvete restantes.



Clique para enviar um email!