Biscoito de aveia com gotas de chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos (194 g)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal (100 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate (200 g)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.


  2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.


  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.


  4. Junte a essência de baunilha e as gotas de chocolate.


  5. Com auxílio de uma colher de sopa, pressione a massa formando bolinhas.


  6. Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.


  7. Achate as bolinhas suavemente.


  8. Leve ao forno médio (180° graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.


  9. Retire do forno e espere esfriar.




Clique para enviar um email!