Biscoito de férias

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.


  2. Junte as gemas e continue batendo.


  3. Misture a farinha e a essência de baunilha formando uma massa macia.


  4. Trabalhe um pouco com as mãos e embrulhe.


  5. Leve a geladeira por 15 minutos.


  6. Abra a massa, corte com cortador e asse em forno pré - aquecido a 180°c por cerca de 15 minutos.




Clique para enviar um email!