|
Batata recheada com frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango sem osso (300 g) cortado em tirinhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres e 1/2 (sopa) de catchup
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 batatas grandes com casca, lavadas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Numa forma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2, 5 minutos em potência alta.
- Misture na metade do tempo.
- Acrescente a farinha aos poucos e misture.
- Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos.
- Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve.
- Coloque as batatas num refratário (faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10 minutos ou até ficarem macias.
- Sirva as batatas cortadas ao meio recheadas com o creme de frango reservado.
|
|
|
|
|