Biscoito alemão de Natal

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de manteiga gelada
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 120 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes secos.


  2. Acrescente a manteiga picada em pedacinhos e os ovos.


  3. Amasse até obter uma massa maleável.


  4. Abra a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e corte com cortador de biscoitos.


  5. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.


  6. Conserve em potes fechados.




Clique para enviar um email!