Biscoito da Mamãe

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 xícaras de óleo quente
  • 2 colheres de sobrimesa de sal
  • 4 ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
4h40min 25 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Uma hora antes de começar a preparar o biscoito coloque o leite na farnha de milho e deixe descançar.


  2. Misturar o polvilho com a farinha ensopada e escaldar com as 2 xícaras de óleo.


  3. Colocar os ovos um a um, colocar o sal e sovar bastante.


  4. Dica: Quando estiver sovando vá colocando água morna aos poucos, mas sem deixar ficar mole.


  5. Até ele desgrudar da mão.


  6. Faça rolinhos e leve em forno quente até dourar.




Clique para enviar um email!