Biscoito de araruta

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de araruta
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiro
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara de coco ralado o coco natural fica mais gostoso
  • 1/2 colher de café de fermento em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma vasilha a araruta.


  2. Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar, o coco ralado e amasse bem.


  3. Junte as raspas de limão.


  4. Faça bolinhas achate-as com o garfo.


  5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.


  6. Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos, não deixe dourar em cima.


  7. Deve ficar branca e dourada em baixo estar boa de tirar.




Clique para enviar um email!