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Bolinha de milho com queijo - 01
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 2 latas de água (use a lata de milho vazia para medir)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos batidos
- 3 cubos de caldo de galinha
- 200 g de queijo prato em cubos
- Cheiro-verde picado, sal e pimenta-da-reino a gosto
- Óleo para fritar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o milho com água e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola picada, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino no óleo até a cebola ficar dourada.
- Adicione o milho batido e o caldo de galinha.
- Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Modele bolinhas de massa com as mãos e recheie com os cubos de queijo.
- Passe as bolinhas no ovo batido, na farinha de rosca e frite aos poucos em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
- Dica: Se desejar, acrescente 1 colher de requeijão ao recheio.
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